Maisha Nutrition Cuisine
Thématique générale : Nutrition et cuisine végétale africaine
Thématiques abordées : Aliments et pratiques alimentaires pour manger bon et sain
Format : Audio
Fréquence de parution : Hebdomadaire
Date de lancement :
Créateur et animateur : Créatrice, productrice, animatrice : Raïssa MULLENDA
Description : 🔹Manger très bon, sain, africain, végétal.
🔹 Prendre le contrôle de sa santé en prenant le contrôle de son assiette.
Informations en nutrition, conseils pratiques, recettes de cuisine africaine par une Chef spécialiste en cuisine végétale, santé et nutrition.
Derniers épisodes
- #14 : 7 moyens de réduire son ventre (hormis le sport) publié le 04/03/2021
- Bande-annonce #14 publié le 04/03/2021
- #13 : Les africains doivent-ils manger sans gluten ? publié le 24/02/2021
- #12 : Le manioc, ami ou ennemi ? publié le 17/02/2021
- #11 : Féculents et santé : mythes et réalité publié le 10/02/2021
- #10 : Le rooibos, remède ancestral et boisson sud-africaine publié le 03/02/2021
Suivre le podcast : https://anchor.fm/maishanc-fr
L’avis des auditeurs :