Maisha Nutrition Cuisine
Thématique générale : Nutrition et cuisine végétale africaine
Thématiques abordées : Aliments et pratiques alimentaires pour manger bon et sain
Format : Audio
Fréquence de parution : Hebdomadaire
Date de lancement :
Créateur et animateur : Créatrice, productrice, animatrice : Raïssa MULLENDA
Description : 🔹Manger très bon, sain, africain, végétal.
🔹 Prendre le contrôle de sa santé en prenant le contrôle de son assiette.
Informations en nutrition, conseils pratiques, recettes de cuisine africaine par une Chef spécialiste en cuisine végétale, santé et nutrition.
Derniers épisodes
- Le raffinement de la gastronomie africaine avec Lorraine Koné (Extrait) publié le 20/09/2023
- L'ALIMENTATION : LE VRAI SECRET DE BEAUTE ? Avec Christelle KEDI publié le 04/04/2022
- Manger végan ET économique publié le 21/03/2022
- "Eat the rainbow" pour vivre plus longtemps publié le 04/02/2022
- 7 choses que les végans auraient souhaité savoir avant de faire leur transition publié le 21/01/2022
- Comment remplacer les protéines animales par les protéines végétales publié le 15/01/2022
Suivre le podcast : https://anchor.fm/maishanc-fr
L’avis des auditeurs :