Le bon grain de l’ivresse
Thématique générale : Gastronomie
Thématiques abordées : Vin, vignerons, viticulture
Format : Audio
Langue : Français
Fréquence de parution : Mensuel
Date de lancement : Septembre 2019
Créateur et animateur : Le bon grain de l’ivresse
Description : Qu’est-ce ce qui fait un bon vin ?
Si le cépage, le climat et le terroir y participent, il y a, avant tout, la main des vigneronnes et des vignerons.
Nous vous emmenons donc avec nous à la rencontre de ces hommes et de ces femmes, dans leurs domaines, pour les interroger sur la magie de leur métier et leur vie au milieu des raisins, des vignes et des barriques.
Derniers épisodes
- Épisode 55 : Mathieu Jullien, vendre des vins d'exception publié le 27/11/2023
- Épisode 54 : Léa Gatinois, sur les routes du vin publié le 07/11/2023
- Épisode 53 : Nicolas Grosbois, le présent et l'avenir de Chinon publié le 04/10/2023
- Épisode 52 : Marius Tabordet, de la suite dans les idées publié le 11/09/2023
- Épisode 51 : Stéphane Cherrier, un maestro à Sancerre publié le 17/08/2023
- Best-of Pascaline Lepeltier : la consommation d'alcool publié le 31/07/2023
S’abonner au podcast : https://podcasts.apple.com/us/podcast/le-bon-grain-de-livresse/id1475820407
L’avis des auditeurs :