Parler Cuisine
Présentation du podcast
Thématique générale : Cuisine et Gastronomie
Thématiques abordées : Cuisine, recettes, arts de la table et métiers de bouche.
Format : Audio
Langue : Français
Fréquence de parution : Hebdomadaire
Date de lancement : 31/05/2015
Créateur et animateur : Marc et Guy
Description : Marc, fils de cuisiniers et Guy, professeur d’école hôtelière s’associent pour parler de cuisine, présenter des recettes sur un ton instructif et sans erreur. Pour en apprendre un peu plus sur ce que vous pouvez mettre dans votre assiette, retrouvez-nous pour des épisodes de saison. Nous répondons également aux question des auditrices.
Sélection d’épisodes de Parler Cuisine
Épisode 34 : Les confitures de fleurs et fruits
Épisode 28 : Blanc de poulet sauce Voronoff.
Épisode 24 : Le Stoemp ou Écrasé de Pommes de Terre.
Épisode 23: Recettes Aphrodisiaques pour Menu Plaisir.
Épisode 19 : Les secrets pour bien réussir une pâte à crêpes.
Épisode 14 : Duxelles de Champignons et naissance de la Cuisine Française.
Épisode 4 : La Vanille et la crème anglaise.
Épisode 3 : Les bouquets – le bouquet garni, le bouquet de marmite et les légumes de pot-au-feu.
Dernières émissions
- # 138 Confits et confinement publié le 21/12/2020
- # 137 Tapas chantilly, meringuettes & fruits publié le 04/12/2020
- # 136 Salade Alpa en tapa publié le 28/11/2020
- # 135 Quatre Sangrias publié le 24/11/2020
- #134 Les tapas pour les Nuls publié le 30/09/2020
- #133 Introduction aux Tapas publié le 30/08/2020
S’abonner au podcast : https://itunes.apple.com/fr/podcast/parler-cuisine-le-podcast/id1002957527
Vous écoutez Parler Cuisine ? Notez l’émission ici !