Les ami-e-s de la fête de la gastronomie
Thèmes abordés : Les filières de la cuisine et de la gastronomie
Auteur: Claude Carat
Date de lancement: 3 décembre 2018
Fréquence de publication: Variable
En février 2013, je découvre l’existence de la Fête de la Gastronomie. En septembre suivant je l’organise dans mon village.
Depuis, avec la complicité du Commissariat Général à la Fête de la Gastronomie, je participe au développement et au rayonnement de cette fête.
Mon action, aujourd’hui régionale, doit s’inscrire dans une démarche globale, nationale et avec les pays francophones. Pour cela, je crée un grand mouvement : « les Amis de la Fête de la Gastronomie ».
Son objet est de vous réunir, passionné(e)s de cuisine, de gastronomie, de produits de terroir, bénévoles comme moi, amateurs ou professionnels.
Avez vous envie de faire connaître les richesses culinaires de votre région et les personnes qui les mettent en valeur ?
Avez vous envie de transmettre les valeurs de partage, de solidarité, et de savoir faire ?
Avez vous envie de voir votre commune, votre quartier, votre cité, votre hameau, participer à cette Fête ?
Alors rejoignez « les Amis de la Fête de la Gastronomie » :
ladlfdlg@orange.fr ou claudecarat@gmail.com
portable : +33685334785
Suivez nous sur :
➡️Facebook (https://www.facebook.com/lesamisdelafetedelagastronomie/) ➡️Twitter (https://twitter.com/ladlfdlg) ➡️Instagram (https://www.instagram.com/ladlfdlg/)
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/fr/politique-de-confidentialite pour plus d’informations.
Bonjour à toutes et tous
Avec Guy, nous avons décidé de créer un site internet dédié à ses recettes :
https://www.sopac.be/ Nous vous invitons donc à vous connecter sur notre nouveau site pour suivre les aventures culinaires de Guy et de votre serviteur.
Les épisodes des amis de la fête de la gastronomie continuent au gré des rencontres et événements.
à très bientôt
Claude
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d’informations.
Nous donnerons la parole à toutes les personnes voulant bien nous parler de leur expérience de leurs fêtes de la gastronomie.
Vous abonner au Podcast Les ami-e-s de la fête de la gastronomie sur :