Business of Bouffe
Thématique générale : Food
Thématiques abordées : Business de la Bouffe, agriculture, revue de presse de la Bouffe, Bonne Bouffe…
Format : Audio
Fréquence de parution : Variable
Date de lancement : 03/11/2019
Créateur et animateur : Daniel Coutinho et Philibert Chambre
Description : Destiné aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers, en quête de transparence et d’authenticité, Business of Bouffe donne la parole à tous les acteurs du secteur, de la terre à l’assiette. Selon nous, “il faut bien connaître les choses pour les apprécier à leur juste valeur”. Ainsi, notre mission est de créer des contenus immersifs et sincères, basés sur le temps long, pour aborder les sujets en profondeur. Le tout dans une ambiance décontractée !
Derniers épisodes
- [Extrait] Bouchées Doubles #20 | Alan Geaam - Le Liban publié le 30/11/2023
- [Extrait] Culture Bouffe #8 | La charcuterie | Gilles Vérot - Maison Vérot publié le 16/11/2023
Suivre le podcast : https://businessofbouffe.com/
L’avis des auditeurs :