Entreprendre en restauration
ThĂ©matique gĂ©nĂ©rale : L’entreprenariat et la restauration
ThĂ©matiques abordĂ©es : Le parcours d’entrepreneur et de restaurateur
Format : Audio et Vidéo
Fréquence de parution : Bimensuel
Date de lancement : 10/03/2023
Créateur et animateur : CHR-Avenue
Description : Chez CHR-Avenue.com, on travaille depuis 10 ans avec les professionnels du CHR et de la restauration.
🍽️ Chaque jour, nous sommes en contact avec vous, entrepreneurs de la restauration, jeunes ou moins jeunes qui débutez dans les métiers de bouche.
On Ă©change sur vos parcours, vos rĂ©ussites, vos envies, mais aussi vos Ă©checs, et on s’est dit « pourquoi pas partager toutes ces expĂ©riences avec ceux qui veulent dĂ©marrer ou Ă©voluer dans ces mĂ©tiers ? »
🎙️️ Ainsi est né le podcast  » Entreprendre en restauration, laissez-vous cuisiner  »
Une idĂ©e de partage et une volontĂ© de vous permettre de rencontrer Ă distance des chefs d’entreprises ou restaurateurs indĂ©pendants pour nourrir votre projet
Explorez leur parcours entrepreneurial pour comprendre ce qu’il faut faire et ce qu’il faut Ă©viter.
Vous avez des questions : comment se lancer, s’organiser, recruter, quelles sont les compĂ©tences nĂ©cessaires ?
Un podcast qui m’est en avant l’entrepreneuriat et ses pĂ©ripĂ©ties !
Écouter Entreprendre en restauration

🎙️ Le podcast qui met en avant les entrepreneurs dans la restauration.
👨‍🍳 Alors, laissez-vous cuisiner !Â
Pour ce nouvel Ă©pisode on retrouve Jo & Thibaut, l’Ă©quipe de choc du food-truck Shefu Burger. Lorsqu’on les avait rencontrĂ©s en 2022, ils venaient juste de commencer avec enthousiasme leur activitĂ© depuis 3 mois.  Un an après, on leur a proposĂ© de faire le point sur l’Ă©volution de leur petite entreprise… Â
 Si vous n’avez pas Ă©coutĂ© leur premier podcast, suivez le lien : https://podcast.ausha.co/entreprendre-en-restauration/entreprendre-en-restauration-episode-03-food-truck-shefu-burgerÂ
  Dans ce second Ă©pisode, ils nous expliquent pourquoi ils sont rassurĂ©s dans leur choix d’ouvrir un food-truck grâce Ă l’Ă©volution positive de leur activitĂ©. Â
Ils ont dĂ©veloppĂ© leur rĂ©seau de partenaires, Ă la fin de l’annĂ©e les premières fiches de paye arrivent et plein d’autres bonnes nouvelles. Â
  Marine les a cuisinĂ© pour vous !Â
 Â

Suivre le podcast
S’abonner : https://www.entreprendre-en-restauration.fr/
L’avis des auditeurs :