Auteur: CHR-Avenue
Date de lancement: 10/03/2023
Fréquence de publication: Bimensuel
Entreprendre en restauration
Thèmes abordés : Le parcours d'entrepreneur et de restaurateur
🍽️ Chaque jour, nous sommes en contact avec vous, entrepreneurs de la restauration, jeunes ou moins jeunes qui débutez dans les métiers de bouche.
On échange sur vos parcours, vos réussites, vos envies, mais aussi vos échecs, et on s'est dit "pourquoi pas partager toutes ces expériences avec ceux qui veulent démarrer ou évoluer dans ces métiers ?"
🎙️️ Ainsi est né le podcast " Entreprendre en restauration, laissez-vous cuisiner "
Une idée de partage et une volonté de vous permettre de rencontrer à distance des chefs d'entreprises ou restaurateurs indépendants pour nourrir votre projet
Explorez leur parcours entrepreneurial pour comprendre ce qu'il faut faire et ce qu'il faut Ă©viter.
Vous avez des questions : comment se lancer, s'organiser, recruter, quelles sont les compétences nécessaires ?
Un podcast qui m'est en avant l'entrepreneuriat et ses péripéties !
🎙️ Le podcast qui met en avant les entrepreneurs dans la restauration.
👨‍🍳 Alors, laissez-vous cuisiner !Â
HĂ©bergĂ© par Ausha. Visitez ausha.co/fr/politique-de-confidentialite pour plus d’informations.
Ce nouvel Ă©pisode s’intĂ©resse au parcours de Morgane qui a ouvert un cafĂ©-restaurant vĂ©gĂ©tarien Ă Nantes. Après avoir dĂ©butĂ© seule son affaire, elle est aujourd’hui Ă la tĂŞte d’une Ă©quipe de neuf salariĂ©s.
Elle nous partage les Ă©tapes de la crĂ©ation de son Ă©tablissement, depuis la conception de son menu vĂ©gĂ©tarien, devenu vĂ©gan, jusqu’Ă sa nouvelle activitĂ© de traiteur.Â
Morgane met en avant les différentes aides dont les entrepreneurs peuvent bénéficier. Ayant eu en 2020 une ouverture difficile à la veille de la crise du COVID, elle vous conseille sur les pratiques à adopter pour bien commencer votre activité.
HĂ©bergĂ© par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d’informations.