Le Cul de Poule
Thématique générale : Cuisine
Thématiques abordées : Recettes de cuisine
Format : Audio
Fréquence de parution : Quotidien
Date de lancement : 28/06/2021
Créateur et animateur : Héloïse Pierre et Hélène Briand animé par Eloïse Monzies
Description : Le Cul de Poule, le podcast pour cuisiner avec Eloise Monzies des recettes de saison, saines et gourmandes en 30 minutes chrono.
Chaque semaine, vous allez découvrir une nouvelle recette à écouter pour cuisiner les mains libres ! Cuisiner à l’oreille, sans image et références visuelles, c’est une toute autre expérience culinaire, plus libre et simple.
Dans chaque recette, la cheffe vous donnera des conseils et les meilleures astuces pour couper vos légumes, saisir votre viande, cuire à la perfection vos cookies… mais surtout, elle cuisinera avec vous !
Derniers épisodes
- #16 - Dorade emmaillotée en algue nori, fenouil rôti, vierge d'agrumes publié le 14/04/2022
- #15 - Tarte Tatin publié le 07/04/2022
- #14 - Brocoli rôti en croûte d'épices françaises, sauce yaourt citron sésame publié le 31/03/2022
- #13 - Millefeuille d'endives et pommes de terre, chips de lard et crème de parmesan publié le 24/03/2022
- #12 - Charlotte rose de Reims aux poires pochées et au citron publié le 17/03/2022
- #11 - Canard confit au pruneau et à l'ail, écrasé de patate douce à l'orange publié le 10/03/2022
Suivre le podcast : https://podcast.ausha.co/le-cul-de-poule
L’avis des auditeurs :