Le Pod’capsuleur
Thèmes abordés : La bière et les brasseurs
🎙️ Auteur: Olivier MALCURAT
Date de lancement: 28/09/2018
Fréquence de publication: Bimensuel

Le podcast qui aime la bière et les brasseurs
#BeerConnected
Facebook : https://www.facebook.com/pocapsuleur/
Twitter : https://twitter.com/podcapsuleur/
Instagram : https://www.instagram.com/podcapsuleur/
Enjoy ! 🍻
Soutenez le Pod’capsuleur : https://fr.tipeee.com/podcapsuleur/
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/fr/politique-de-confidentialite pour plus d’informations.
Dans ce 24e épisode hors-série du Pod’capsuleur, direction l’Alsace, et plus précisément Obernai, où le Lycée agricole a marqué l’histoire du houblon français en devenant, dès 2010, le premier producteur de houblon bio dans l’Hexagone. Alors que la récolte 2025 vient de s’achever, dans un contexte de marché du bio fragilisé, nous nous penchons sur les défis et les espoirs de cette filière.
Rencontre avec :
Antoine Wuchner, directeur commercial au Comptoir Agricole,
Freddy Merkling, directeur d’exploitation du Lycée agricole d’Obernai,
Véronique Stangret, responsable du projet ‘Houblonnière de rupture’.
Cet épisode hors série du Pod’capsuleur vous est proposé dans le cadre d’un partenariat avec le Comptoir Agricole.
📷 Instagram 👍 Facebook 🔀 Twitter
⭐⭐⭐⭐⭐ Apple Podcasts
💰 Tipeee ➡️ Merci 💚
📰 Bière Actu, le premier pure player sur la bière et ses filières.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d’informations.

Le Pod'capsuleur : le podcast qui aime la bière et les brasseurs. Un vendredi sur deux, poussez la porte des brasseries d'ici et d'ailleurs et rencontrez des brasseurs passionnés.
Vous abonner au Podcast Le Pod’capsuleur sur :
