Les Recettes de Tartine Morteau
Thèmes abordés : Recettes de cuisine
Auteur: Tartine Morteau et Capitaine Plouf
Date de lancement: 19 mai 2020
Fréquence de publication: Bimensuel
Tartine Morteau, c’est mon pseudo de cuisinière. Mais mon vrai nom, c’est Catherine Moreau.
Les recettes de Tartine Morteau sont simples, joyeuses et savoureuses.
Pour faire ces recettes, pas besoin de salir la moitié de vos casseroles, ni de vous y mettre à la veille… Et ce n’est pas un drame non plus s’il vous manque un ingrédient. Vous improvisez et ça sera bien comme ça.
Ce sont des recettes avec des produits de saison et qui ne viennent pas de l’autre bout du monde, vu qu’on doit tous se calmer avec les voyages.
Bref, vous l’avez compris, ce sont des recettes hyper faciles avec des produits simples et bons.
Voilà, c’est à peu près ça, les recettes de Tartine Morteau.
Ingrédients :
3 oignons,
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de coriandre
2 grosses boîtes de tomates concassées
huile d’olive
2 cuillères à café de gingembre en poudre,
2 cuillères à café de poivre blanc,
1 cuillère à café de curcuma,
quelques pistils de safran dilués dans 1/2 verre d’eau tiède
jarret de boeuf
épaule d’agneau coupée en morceaux
Légumes par ordre de cuisson : carottes, navets, potirons
pois chiches
semoule
Des recettes simples, faciles, joyeuses et gourmandes avec des ingrédients de saison !
Vous abonner au Podcast Les Recettes de Tartine Morteau sur :