Auteur: Rédaction de Cuisine Actuelle
Date de lancement: 18 août 2022
Fréquence de publication: Hebdomadaire
Sexy Veggie
Thèmes abordés : Cuisine, vegan, légumes, fruits, saisons
Bienvenue sur Sexy Veggie, le podcast de Cuisine Actuelle qui déshabille les fruits et les légumes. Tous les jeudis, on vous partage ici des astuces pour bien les choisir, des tips pour les conserver et les utiliser tout entier. On vous propose des idées faciles et gourmandes pour les cuisiner, des recettes de grand-mère ou des assiettes de chefs qui vont vous mettre l'eau à la bouche.
Que vous soyez végétarien confirmé ou viandard assumé, passionné de gastronomie ou cuisinier du dimanche, retrouvez-nous chaque semaine au fil des saisons... et manger des fruits et des légumes ne sera plus une punition mais va devenir une vraie partie de plaisir !
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Bienvenue sur Sexy Veggie, le podcast de Cuisine Actuelle qui déshabille les fruits et les légumes.
Tous les jeudis, on vous partage ici des astuces pour bien les choisir, des tips pour les conserver et les utiliser tout entier. On vous propose des idées faciles et gourmandes pour les cuisiner, des recettes de grand-mère ou des assiettes de chefs qui vont vous mettre l’eau à la bouche.
Que vous soyez végétarien confirmé ou viandard assumé, passionné de gastronomie ou cuisinier du dimanche, retrouvez-nous chaque semaine au fil des saisons… et manger des fruits et des légumes ne sera plus une punition mais va devenir une vraie partie de plaisir !
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Bonne écoute
Voix : Maëlle Auriol
Rédaction : Maëlle Auriol et Amélie Palmas
Montage : Lucas Wybo
Ce légume oublié, à la saveur d’artichaut est aujourd’hui connu de tous. Mais ce que l’on sait moins sur lui c’est que le mot topinambour résulte de la francisation du nom d’une tribu du Brésil, les Tupinambas, laquelle a été ramenée de force à Paris, à la même période que son introduction en France, pour être présentée comme curiosité.
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