Sexy Veggie
Thématique générale : Cuisiner les fruits et légumes
Thématiques abordées : Cuisine, vegan, légumes, fruits, saisons
Format : Audio
Fréquence de parution : Hebdomadaire
Date de lancement : 18 août 2022
Créateur et animateur : Rédaction de Cuisine Actuelle
Description : Faut-il éplucher l’aubergine ? Pourquoi les courgettes ramollissent ? Comment cuisiner des légumes rapidement ? Bienvenue sur Sexy Veggie, le podcast de Cuisine Actuelle qui déshabille les fruits et les légumes. Tous les jeudis, on vous partage ici des astuces pour bien les choisir, des tips pour les conserver et les utiliser tout entier. On vous propose des idées faciles et gourmandes pour les cuisiner, des recettes de grand-mère ou des assiettes de chefs qui vont vous mettre l’eau à la bouche.
Que vous soyez végétarien confirmé ou viandard assumé, passionné de gastronomie ou cuisinier du dimanche, retrouvez-nous chaque semaine au fil des saisons… et manger des fruits et des légumes ne sera plus une punition mais va devenir une vraie partie de plaisir !
Écouter Sexy Veggie

Faut-il éplucher l’aubergine ? Pourquoi les courgettes ramollissent ? Comment cuisiner des légumes rapidement ?
Bienvenue sur Sexy Veggie, le podcast de Cuisine Actuelle qui déshabille les fruits et les légumes.
Tous les jeudis, on vous partage ici des astuces pour bien les choisir, des tips pour les conserver et les utiliser tout entier. On vous propose des idées faciles et gourmandes pour les cuisiner, des recettes de grand-mère ou des assiettes de chefs qui vont vous mettre l’eau à la bouche.
Que vous soyez végétarien confirmé ou viandard assumé, passionné de gastronomie ou cuisinier du dimanche, retrouvez-nous chaque semaine au fil des saisons… et manger des fruits et des légumes ne sera plus une punition mais va devenir une vraie partie de plaisir !
Pensez à vous abonner à notre podcast pour soutenir la rédaction de Cuisine Actuelle et n’hésitez pas à nous mettre une note sur votre plateforme d’écoutes préférée ! Vous pouvez aussi retrouver plein d’idées de recettes sur : https://www.cuisineactuelle.fr/
Bonne écoute
Voix : Maëlle Auriol
Rédaction : Maëlle Auriol et Amélie Palmas
Montage : Lucas Wybo
Si elle est souvent vêtue de rouge, la tomate ne manque pourtant pas de tenues. Elle se pare parfois de jaune, de noir ou même de blanc. Dans cet épisode, on parle variétés de tomates. Et on s’inspire des recettes du chef Christophe Adam pou jouer avec ces fruits de toutes les couleurs.

Suivre le podcast
S’abonner : https://art19.com/shows/sexy-veggie?page=3
L’avis des auditeurs :