Sur le Grill d’Écotable
Thématique générale : Alimentation
Thématiques abordées : Alimentation, enjeux sociaux, enjeux alimentaires, enjeux sanitaires, gastronomie, restauration
Format : Audio
Fréquence de parution : Hebdomadaire
Date de lancement : Novembre 2019
Créateur et animateur : Fanny Giansetto
Description : Sur le Grill d’Écotable, podcast du label du même nom, décrypte les enjeux environnementaux, sociaux ou encore sanitaires de notre alimentation. Les circuit courts sont-ils vraiment vertueux ? Le bien-être animal existe-t-il ? Que mangent nos bébés ? Peut-on faire confiance au label bio ? Doit-on limiter sa consommation de fromage ? de thé ? de chocolat ou encore de café ? Comme vous, Fanny Giansetto, co-fondatrice du label Écotable, s’est posé ces questions… et a trouvé un.e expert.e de chaque sujet pour y répondre.
Derniers épisodes
- [Teaser #17] - Pourquoi le festival We Love Green devient 100 % végétarien ? publié le 29/05/2023
- [Best-of #83] - Qu'est-ce que le microbiote ? publié le 28/05/2023
- #83 - Qu'est-ce que le microbiote ? publié le 24/05/2023
- [Teaser #83] - Comment les microbes construisent les civilisations ? publié le 22/05/2023
- [Replay #59] - De la terre à l'assiette : mieux comprendre les enjeux publié le 17/05/2023
Suivre le podcast : https://podcast.ausha.co/sur-le-grill-d-ecotable/
L’avis des auditeurs :