Sur le Grill d’Écotable


Sur le Grill d’Écotable

Thématique générale : Alimentation

Thématiques abordées : Alimentation, enjeux sociaux, enjeux alimentaires, enjeux sanitaires, gastronomie, restauration

Format : Audio

Fréquence de parution : Hebdomadaire

Date de lancement : Novembre 2019

Créateur et animateur : Fanny Giansetto

Description : Sur le Grill d’Écotable, podcast du label du même nom, décrypte les enjeux environnementaux, sociaux ou encore sanitaires de notre alimentation. Les circuit courts sont-ils vraiment vertueux ? Le bien-être animal existe-t-il ? Que mangent nos bébés ? Peut-on faire confiance au label bio ? Doit-on limiter sa consommation de fromage ? de thé ? de chocolat ou encore de café ? Comme vous, Fanny Giansetto, co-fondatrice du label Écotable, s’est posé ces questions… et a trouvé un.e expert.e de chaque sujet pour y répondre.

 
Derniers épisodes

 

Suivre le podcast : https://podcast.ausha.co/sur-le-grill-d-ecotable/
 


L’avis des auditeurs :
Je n'ai pas aimé le podcast.J'ai trouvé le podcast peu intéressant.J'ai trouvé le podcast moyennement intéressant.J'ai bien aimé le podcast.J'ai adoré le podcast ! (Ce podcast n'a pas encore été noté)
Loading...