In the food for love
Thématique générale : Gastronomie
Thématiques abordées : Gastronomie du terroir français
Format : Audio
Langue : Français
Fréquence de parution : Variable
Date de lancement : 9 octobre 2018
Créateur et animateur : Prisma média
Description : Bienvenue dans In The food for love. Un podcast sur des histoires de famille et de traditions, des histoires qui se suivent et se recommencent.
La gastronomie évolue, les savoir-faire restent. Ils ont la saveur du terroir, portent la fierté d’une région et de ceux qui la composent. De ces produits développés pendant des siècles, et que l’on prend le temps, encore aujourd’hui, de produire comme l’ont fait ceux avant nous.
Pour GEO, Chloé va à la rencontre de ceux qui font la variété du terroir français.
Car la meilleure façon d’apprécier la gastronomie française, c’est encore d’écouter ceux qui la font, ceux qui l’aiment, ceux qui la réinventent au quotidien.
Derniers épisodes
- La tomme de brebis ou l’expression du terroir publié le 13/09/2019
- Sylvain Petit, le vinaigre comme science publié le 30/08/2019
- Le piment d’Espelette ou le souci du détail publié le 26/08/2019
- Les fraises, le trésor de Plougastel publié le 16/08/2019
- Bernard Avy, le melon comme une évidence publié le 12/07/2019
- Charles Philipponnat, le champagne en héritage publié le 01/07/2019
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L’avis des auditeurs :