Révolutions Alimentaires
Thématique générale : Nutrition
Thématiques abordées : Alimentation, santé, cuisine, super aliments, nutrition
Format : Audio
Fréquence de parution : Mensuel
Date de lancement : 5 janvier 2021
Créateur et animateur : Quentin Moliné, Charlotte Jean, Louis Browaeys
Description : Revolution Alimentaires est un podcast produit par Darwin-Nutrition.fr pour les curieux souhaitant améliorer leur vie grâce à leur alimentation.
Le gras est il pire que le sucre ? Quels sont les bienfaits des algues ? Comment fermenter des aliments ? Il n’est pas toujours facile d’avoir les bonnes réponses en nutrition…
C’est pourquoi chaque mois nous invitons des experts du sujet qui vous donnent des conseils pratiques pour optimiser votre alimentation.
Ce podcast est présenté par Louise Browaeys, ingénieure agronome, permacultrice et auteure de nombreux livres de cuisine et de nutrition publiés chez les plus grandes maisons d’édition.
Derniers épisodes
- #24 : Les fibres : mode d'emploi publié le 31/08/2023
- #23 : Comment se soigner au naturel ? publié le 06/07/2023
- #22 - Comment décarboner son alimentation ? publié le 01/06/2023
- #21 - Épices Bienfaitrices publié le 20/04/2023
- #20 - Aliments Joyeux pour Enfants Heureux publié le 06/03/2023
- #19 - Qui a peur des aliments ultra-transformés ? publié le 09/01/2023
Suivre le podcast : https://www.darwin-nutrition.fr/podcasts/
L’avis des auditeurs :