Révolutions Alimentaires


Révolutions Alimentaires

Thématique générale : Nutrition

Thématiques abordées : Alimentation, santé, cuisine, super aliments, nutrition

Format : Audio

Fréquence de parution : Mensuel

Date de lancement : 5 janvier 2021

Créateur et animateur : Quentin Moliné, Charlotte Jean, Louis Browaeys

Description : Revolution Alimentaires est un podcast produit par Darwin-Nutrition.fr pour les curieux souhaitant améliorer leur vie grâce à leur alimentation.
Le gras est il pire que le sucre ? Quels sont les bienfaits des algues ? Comment fermenter des aliments ? Il n’est pas toujours facile d’avoir les bonnes réponses en nutrition…
C’est pourquoi chaque mois nous invitons des experts du sujet qui vous donnent des conseils pratiques pour optimiser votre alimentation.
Ce podcast est présenté par Louise Browaeys, ingénieure agronome, permacultrice et auteure de nombreux livres de cuisine et de nutrition publiés chez les plus grandes maisons d’édition.

 
Derniers épisodes

 

Suivre le podcast : https://www.darwin-nutrition.fr/podcasts/
 


L’avis des auditeurs :
Je n'ai pas aimé le podcast.J'ai trouvé le podcast peu intéressant.J'ai trouvé le podcast moyennement intéressant.J'ai bien aimé le podcast.J'ai adoré le podcast ! (Ce podcast n'a pas encore été noté)
Loading...